CARTESIA
CARTESIA è una colatrice robotizzata e computerizzata che, a differenza delle colatrici standard già presenti ed introdotte nel mercato, può ricreare le più svariate forme richieste dal cliente e dal mercato.Lavora con un singolo beccuccio dotato di attacco a sgancio rapido, facilitando così il cambio di formato che può avvenire in tempi brevissimi, stimati in massimo 30 secondi.
Lo sgancio rapido e gli adattatori di cui è dotata CARTESIA rendono possibile l’utilizzo di bocchette da pasticceria già in vostro possesso oppure di beccucci realizzati con normali stampanti 3D.
CARTESIA, grazie al suo PC interno e al suo CNC, lavora su diversi assi dando la possibilità al beccuccio di muoversi in tutte le direzioni, riuscendo così a comporre qualsiasi disegno senza vincoli di forma e dimensione.
CONFEZIONATRICE INCLINABILE COMPATTA
Piccola confezionatrice inclinabile, con dimensioni ridotte, permette di creare confezioni di lunghezza variabile per diversi tipi di prodotto grazie al particolare corpo ruotante formato da gruppo di saldatura e conformatore. Tale sistema garantisce molteplici applicazioni permettendo il carico dei prodotti in orizzontale, in verticale e in tutte le posizioni intermedie. Parametri di lavoro e programmi sono gestiti da PLC.IMPASTATRICE PLANETARIA STANDARD
L’ impastatrice planetaria professionale esegue due tipi di movimenti: uno rotatorio per mescolare l’impasto e uno di rotazione intorno al centro per mescolare il composto anche sui lati. Questo doppio movimento, che ricorda quello dei pianeti intorno a una stella, è all’origine del nome dell’utensile. Le impastatrici planetarie impastano diversi tipi di ingredienti, dai più liquidi ai più duri e montano uova e panna, per questo sono particolarmente indicati per impasti morbidi dolciari.CARICATORE AUTOMATICO BISCOTTI SECCHI
Macchina composta da magazzini verticali di accumulo, a caricamento manuale che poggiano su un sistema di prelievo a d alta velocità con pioli che lavora con il principio di una sfogliatrice, un biscotto alla volta e lo deposita su nastro. Può arrivare a 400 biscotti al minuto e può montare fino a 6-8 cesti di carico. Le dimensioni dello spessore del biscotto può essere regolata da 1 a 8 mm agevolmente. Il diametro dei biscotti caricabili può variare da un minimo di 25mm ad un massimo di 80mm.LINEA ESTRUSIONE CON SFARINATORE E PRESSOIO IMPASTI GLUTEN FREE
Mini linea completa in continuo formata da colatrice di testa computerizzata per impasti fluidiuno sfarinatore industriale in continuo e un pressoio,finale.
Ideata per produrre impasti 120% acqua, gluten free.
Si possono produrre tramite colatura mono-beccuccio computerizzata qualsiasi disegno voluto e programmato, senza vincoli di forma.
Il prodotto colato su teglia passa in automatico sotto uno sfarinatore in continuo , successivamente sotto un pressoio pneumatico ed esce direttamente su tavolo da lavoro.